幸福作文
幸福就像六月的江南,群茑乱飞,使人心情愉悦,沉醉不知归影;幸福就像飘雪的塞扎,虽然春风不度玉门美,但依旧千树万梨花开,给人一种惊喜,更多的是几分神往,幸福就像盒子里的巧克力,什么滋味,令人充满想象。幸福就是快乐的快乐。
幸福来源于感谢。花香满径,彩蝶翩,微风拂过,微风排过,摇碎满地花影,闲庭信步,看天上云卷云舒,这是大自然的恩赐,让我们不的尽收美景,被一股生气包围,感受到生命的脉搏。
如果我们懂得感谢大自然,那么当我们置身子大自然的怀抱,聆听生命的声音时,那就是幸福。在父母眼中,我们永远是他们巢中的小鸟。
对子他们的精心呵护,我们习的为常,对于他们的忙碌操劳,我们司空见惯,对于他们的日益衰老,我们不的为然,不是如果我们懂得感谢他们,就会发现父母的收入虽然不算很高,但家庭生活十分幸福;父母的厨艺虽然不算很好,但饭菜做得十分美味了阔;父母的穿着虽然不算入时,但我们却穿的十分得 ……这些发现让我们感谢刑其实我们早就被幸福融化了。
幸福的快捷是珍惜。当雷。克罗克从麦克和迪克兄弟俩手中买得小快餐厅的经营权,继而开创时间第一大连锁店——麦当劳,年收入超过四亿美元时,有人讥笑兄弟俩的愚蠢。
但兄弟俩却有自己的解释,离小餐厅不远的地方是他们祖来的房子,夏天在游泳池里游泳,冬天在后山坡上晒太阳,如果他们要开连锁店,就不得不为生意而到处蹦波。言语是那样的朴实,但听了却有一种新人心尿的感觉。他们不羡慕黄金钱名利,但珍惜兄弟间亲密无间的感情;珍惜家乡的一草一木;珍惜后山柔和的阳光……守着属于他们自己心灵的家园,这尝不是一种幸福呢?
幸福的秘诀是宽容。宽广的心胸,不为小事 眉,时时保持一颗健康,积极的新,青春的脸上洋溢着洒脱的笑容,这样不反使自己幸福也多的使人幸福。美国己故前总统里根消灭敌人的方法就是化敌为友。不管那些人以前是否谩骂过他或者诬陷,侮辱过他还是加害于他,里根总是用一颗真诚的新去回报他们,用博大的胸堞去接纳他们。我想,当里根与的前是敌人现在是朋友的人笑脸相对时,两个人都应该是幸福的。应为友爱使攻击成为过去,团结使斗争成为历史。宽容消释 的坚冰,使我们被爱包围,呼吸着有爱的空气,我们时时刻刻都纯感受到幸福。
幸福可以想象,幸福也可以实现;幸福可以期待,幸福也可以拥有。背上感谢,珍惜,宽容这三个被爱和希望漫泡过行囊出发吧,相信你纯寻找到更多的幸福!