思念作文
今天,还是去了学校,原本是不打算去的,只是给自己不伤心的理由罢了。
还好吧,今天许多朋友也来了,看得出我不是一个人靡靡霏霏,同是天涯沦落人,没有太多的感概,只是我们为了这最后的相聚去做好好的珍惜,我们谈了很多,有是现在的窘况,
也有自己的忏悔,更多的是将来的打算,朋友们有的将要走了,还有像我这样的再来奋斗一年了,我们谈着谈着,偶尔也会有些内心的安慰,开朗些吧。
他(她)们要走了,为了无奈的现实,与自己的理想作妥协,正努力地让自己长大,去更好地面对现实。也许吧,这就是在高中毕业后,我们所迈出成长的一步,我们很理想,但我们现在
也会很理性!
我就开玩笑的对将走的朋友说:“明年我一个人孤军奋战了,身边少了很多朋友,你们以后有时间来看看我啊。”当然朋友们都是很乐意的。
面对无情的选择,我们由不得自己了。为了自己,也许吧,更为了我们的父母—为了我们,辛苦了一天又一天。没有理由,我们需要在沉沦之时再颓废了。非主流,似乎对将走上社会
的90后的我们一没太多的意义了。45°的天空,却映在低着头画着垂线上,我们在认真地走好每一步。
将走的朋友们,我们不需要太多的懊恼,这我们的选择,就如一句话说得好:“每个人都有自己的位置,只要将位置摆正了,就是人才。”没关系,现在的无奈,我们终会将之猛擒,
还好,我们是美丽的孩子,再也不会调皮了,接下来就是走好脚下的路了。
酒暖回忆思念瘦,水向东流,时间怎么偷,花开就一次,我们不能再错过。
流失的青春,朋友,祝福你们,一路走好!