这一天,我们去了垦丁潜水。
潜水的人可真多呀!看着眼前密密麻麻的人群,我不禁感慨。在妈妈的催促下,我换好了潜水衣,穿上了潜水鞋,并戴上了潜水眼镜。噢!现在的我虽然一身黑色,却是酷酷的。
在教练的带领下,我们来到了海边。大海一望无垠,阳光照在海面上,泛起了点点金光。教练跟我们说:要好好听我讲,不然等一下你们会喝海水。大家都专心致志地听着,很快,教练讲完了,他让我们在边上练习一下。也许是太兴奋,也许是太激动,我迅速冲下海去,可一冲下去,就呛到了,喝了一口海水。啊,真咸!我不潜了,我不潜了!我嘟着小嘴跑到爸爸身边。一口海水就把我家宝贝给吓退了?爸爸笑着摸了摸我的头。在爸爸的鼓励下,我又下了水。虽然又喝了好几口海水,但我没再退缩。
潜好水后,我们又一起去乘香蕉船和快艇。香蕉船好刺激,吓得我们不停地啊啊大叫。快艇开得可真快呀!有一个急速转弯,差点把我们甩出去,真是太惊险了!
那是我最开心的一天,也是我最开心的一次旅行。