“呀!八点半了,上班要迟到了!”我从床上蹦了起来,急忙抓起早餐,跳上我的智能“甲壳虫”,“甲壳虫”一路载着我,而我却坐在“甲壳虫”上悠闲地吃着美味的早餐,没几分钟就到了学校。
作为晨曦小学校长的我,巡视着校园,发现全校师生都已经到齐了。瞧,他们的脸上都洋溢着快乐的笑容。因为在晨曦小学上班和学习的老师和孩子们都觉得很轻松而有趣味。
“同学们,把昨天的作业都交上来吧!”我们的机器人老师发话了。同学们一个个拿着作业来到了“老师”面前,班长按下了检查作业的按钮,同学们一个接一个地把作业塞到了“作业入口处”,绝大部分的同学“老师”都给他们亮起了绿灯,甚至给了五角星、大拇指等奖励,但也有少数同学的作业被退了回来,并亮起了红灯,这些同学沮丧着脸回到了自己的座位上,他们的作业不合格,需要重新做一次。
作业检查完了,“老师”开始上课了,这是一节语文课,只见机器人老师吹拉弹唱……使出了“十八般武艺”,同学们时而目不转睛,时而哄堂大笑,直到下课了,还意犹未尽。
一天的学习轻松的结束了,机器人老师按下了课间活动的按钮,“嗖”的一下,学校变成了一个有趣的儿童乐园,同学们在里面尽情地玩耍……
我巡视了一天的校园,看到孩子们学得轻松,玩得快乐,心里乐开了花,像吃了蜜一样的甜。
“叮铃铃,叮铃铃……”刚像吃了蜜一样甜的我,突然听到有人在叫:“吕晨曦,快起床了,上学要迟到了。”我一下被惊醒了,哦,原来是一场奇妙的梦呀!但是,我相信,只要我们现在努力学习,我们的20xx一定会发生翻天覆地的变化的!朋友们,为了我们的20xx,努力学习吧!