我的幸福生活作文
幸福生活是什么?是每天都可以吃到甜甜的糖果吗?是每天都听到父母和老师的表扬吗?对于我来说,幸福生活就像一束鲜花,家人和朋友就像嫩叶,有了嫩叶的陪伴,鲜花才会更加美丽。
我觉得我每一天都过得很幸福,然而,最幸福的生活就是五一我们全家去旅游。
假期我们全家去了“新凤凰水都”,那里风景优美,吸引了众多游客前来观赏。我们去了那里,立刻就被游船所吸引了。游客们坐在船里,一边欣赏着湖面的美景,一边吃着可口美味的小吃,享受着假期的快乐。我实在禁不住诱惑了,于是我们全家也坐上了船。
我们做的是脚踏船,爸爸说,只有自己控制着船,才更有意思。我和爸爸负责驾驶船,妈妈和妹妹则负责整理零食。我们准备向湖中心行驶,这是突然看见有一条金鱼游过来。我急忙喊道:“金鱼,金鱼。”玩了一会,大家都感觉没意思,这时我想出了一个刺激的游戏,就是把船上的救生圈扔进水里再捞上来,大家都同意了。
我把救生圈往空中一抛,一下子扔得好远好远。我们正向救生圈的方向前进。而这是救生圈随着水漂浮,已经见不到踪影了。怎么办,怎么办。如果把船上的救生圈弄丢是需要赔钱的,早知道就不玩了。妈妈镇定的说:“大家不要慌,那我们静下心来,慢慢想办法。”这时,妹妹大叫一声:“看,救生圈。”在我们全家的共同努力下,我们捞回了救生圈,这个游戏真是既惊险又刺激。
幸福生活对我来说很简单那,就是有家人和朋友陪伴,知足者常乐,其实我的每一天都过得很幸福!