爱的感受作文300字
母爱是什么?母爱就是慈母般的关爱。母爱在我们身边,而我们却感受不到。
有一次,我贪玩很晚才回来,母亲并没有责怪我,而只是把早已凉掉的饭热了好几遍。这是我感受母爱时的其中一件小小的事。
这类型的事其实有无数件,只是要看你去怎么感受。
母爱是无处不在的,而父爱也是。
我的父亲对我十分好,十分关爱我,每天早晨,他叫起我之后就给我做早餐。嘱咐我要多穿点衣服,路上小心……
在我做作业时,父亲看到我坐歪后,帮我扶正了凳子,纠正我坐姿,在我生病时,他对我更加的好,让我躺在床上,要么背着我去医院,不让我乱动……这些关爱无处不在,可我经常惹爸爸生气,我心里现在想起来十分后悔,十分难过。
父爱、母爱是孩子们身边无处不在的关爱。