爱的感受作文300字
我们每一个人的身边都有爱。有的爱是亲朋好友对你的爱,另一种爱就是一些素不相识的人对你的爱,但我们得到的更多的爱还是父母的爱。
上一次暑假,我由于在姥姥家吃海鲜吃多了,患了急性肠胃炎,一天到晚总是肚子疼,而且还老是腹泻。回家那天,我在车上一直难受不已,到了家就开始发烧、头晕,还老是跑厕所。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都急了一头汗。晚上,我连晚饭也没吃。爸爸决定带我去王宝风大爷那儿去看一看。下楼时我并不象往常一样蹦蹦跳跳的下去,而是爸爸背着我下的楼。爸爸把我放上车后,马上开车向大爷的诊所奔去,速度真的比以前开车的速度快好几倍。到达了目的地,爸爸把我扶下车,又把我扶到大爷跟前,把我的病情说了一遍后,大爷说我得了急性肠胃炎,让我输了液,还开上了一盒止泄的药,还说我只能喝小米稀饭,喝盐水吃咸菜。爸爸心疼我,脸上出现了难受的表情,大颗大颗的汗珠从他的额头上滚落下来。后来我在爸爸、妈妈精心的照料下渐渐地好了起来。
我们每一个人身边都有爱,那就要靠我们去发现。