攀爬网,是我一生最大的心结,是乔有喆把这个心结解开了。
那一天下午,我和爸爸去玩攀爬网,正巧遇见了乔有喆,乔有喆指着攀爬网,兴高采烈地说:“来玩吧!”我怕丢脸,吞吞吐吐地说:“好……好吧。”我心里怦怦直跳,于是慢吞吞了爬上去,一步又一步了爬,我每爬一步,紧张就多加一分,我头上的泪珠密密麻麻,聚沙成塔,乔有喆对我说:“快点,胖子。”我火冒三丈:“你等着。”过了一会,咦?我已经到“山顶”了,我叹了口气“上山容易下山难啊,小乔帮我!”“瞧我的!”乔有喆说完,嗖!滑了下去,我心想“好厉害,师父!”我向下爬了一会,又翻到一半,脚卡住了,我用乔有喆的方法成功自救,又开始滑起来,哐!我摔了个“狗啃泥”虽然摔的不轻,但我很开心因为乔有喆的勇敢教会了我要勇敢。
乔有喆,一个使我敬佩的人。