植物作文300字
在一个不下雨的天气,妈妈准备带我们去植物园玩,我们坐上地铁,出发了。
坐了整整二十站,我们终于到了!我们看见地铁口有一个小摊,有好多水蜜桃,妈妈给我买了一些,又买了提子,就乘着公交车走了。
进了辰山植物园,我们先乘车到第一站——儿童植物园,到了儿童植物园,我和妹妹争先恐后地奔了出去。我们玩的很高兴。令我印象最深的就是跳梅花桩,开始还蛮好玩的,随着梅花桩慢慢的变高,我开始害怕了,只能狼狈地爬了过去。
我们吃了一点东西,这时,我叫道:“快看,有一片薰衣草田!”我们马上跑了过去,没想到只是一片马鞭草田。
我们又去了矿坑花园,岩石和药用植物园。我们又去了水生植物园,我们看到了五颜六色的荷花。“看,好奇怪的荷叶。”我说。那些荷花像盘子一样,妈妈说这里很快有活动,把小朋友放在荷叶上面。看完荷花我们就去吃了点饭,我们又去看了仙人掌,妈妈给我们拍了很多照片。
四点半了,我们要回家了,我们乘着公交车到了地铁站,我们又买了桃子,就坐着地铁回家了。