信的作文400字
亲爱的主人:
您好!
每当你开着我,驾驶在宽阔的马路上时,我都倍感骄傲,因为,我给你带来了方便。但是,不是你也会让我毁灭,让别人失去亲人......
亲爱的主人,你能听到我的心声吗?你知道吗,人们常说:“司机一杯酒,亲人两行泪。”在去年夏天的一个晚上,一场悲剧发生了。高速公路上,一辆车在前面开地好好的,突然,又出现一辆车,它急速的在高速公路上奔驰着,向前面那辆车冲去,瞬间,“碰”的一声,画面消失了。当画面再次出现时,令所有人都震撼了——急速奔驰的那辆车悬吊在道路边,另一辆则不见了踪影。当交警来到现场时,在道路边下面的废地上,找到了另一辆车。它倒爬在地上,车灯和玻璃都碎了。交警们叫来吊车,把汽车翻正,只见一个中年男子满头鲜血的爬在方向盘上,后面的女子和孩子也都爬在了车椅上,鲜血直流。交警们立刻把他们送往医院抢救,可不幸的是——送来太晚,抢救失败。这个消息让所有人都感到难过。再经调查发现,那个急速奔驰的车主很了很多酒。
主人你看看,就因为喝酒,而无辜地让三个人失去了性命。这是多么的残酷!多么的不公平!主人我想让你记住:在开车前千万不能沾一滴酒;开车是不能一心二用;不能超速驾驶;不能疲劳驾驶;更不能闯红灯!如果你能做到这些,相信你一定能安心开车,快乐生活,不带一丝顾虑。
最后,祝你:一路顺风,快乐过好每一天!