关于家的作文
家,永远是你的归属和依靠,在你伤心难过的时候,不要忘了你永远可以依靠的地方——家。不要把什么事都憋在心里,这样会憋坏的,尝试着把心中的是告诉家人,让他们与你分享;高兴的事,我们一起庆祝,难过的事,我们陪你分担……
家,永远是你人生的一盏明灯,在漆黑的人生道路上,你的唯一,你的依靠,是家;给予你阳光,给予你温暖的还是家。家人的拥抱和安慰永远是抚慰你心灵的最好灵药,永远是最温暖,最幸福。
家,永远是一股无名的力量,默默地在背后支持你,帮助你,并让你从困难中慢慢地走向成功。如果没有家人的支持和认可,那我们又如何走向成功呢?因此,家人的鼓励和安慰,竟然可以成为我们走向成功的源泉。所以家是多么重要啊!
家,是一个充满爱与幸福的结晶,是一股无名的力量。在通往成功的道路上我们永远需要家人的鼓励和安慰,还有一种默默无闻的贡献,如果没有他们,就没有现在的我们。因此,我们应该感谢上天给予我们这次机会,让我们能够享受到家的温暖和幸福……