妈妈的爱是温暖的风,妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是温暖的怀抱。在我的成长过程中,妈妈付出了多少辛勤的汗水呀!
去年冬天的一天,我突然发高烧,体温将近40度,妈妈知道急坏了,匆匆忙忙带着我就去了卫生院。一路上,妈妈什么也没说,却急的满头是汗,电动车骑到了最快,还一直在用脚蹬着加速。
到了医院,妈妈背起我就来到医务室,上气不接下气地和医生说了我的情况。医生诊断后,说要马上输液。妈妈带着我找了一个座位后,护士拿着液来了,她轻轻地将针扎进我的血管。由于疼痛和紧张,我皱了下眉头,妈妈用手紧紧地搂着我,温柔地说:“别怕,一会儿就好了。”我靠在妈妈的怀里,一动不动,享受着妈妈温暖的怀抱。
突然,我感觉手背上湿了。我仰起头来,看着妈妈,妈妈眼圈红红的,用一只手捂着嘴,她低声的啜泣着。“妈妈,你怎么了?”我轻声地问。“我看着你受罪,心疼……”我用没输液的那只手,轻轻地擦去了妈妈的眼泪。
这一晚,妈妈一直守护在我的身边,一夜没有合眼。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。我就是妈妈的宝,我为有这样的妈妈而骄傲自豪,等我长大了,我一定要孝顺妈妈!