秋天是什么样的季节呢?秋天也许是五彩缤纷的季节;秋天也许是硕果累累的季节;秋天也许是五谷丰登的季节。秋天还是我最爱的的季节!
秋姑娘来了,轻悄悄地向我们走过来。
秋姑娘来到了树林里,为树林带来了美丽的新装,树林穿上了金黄的衣裳。站在对面的大山上,放眼望去,一片金黄。一阵微风吹过,金黄的树叶纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
秋姑娘来到了田野里,为田野带来了丰收,田野也穿上了秋姑娘给它们美丽的金黄色裙子。瞧!就像一片金色的大海洋,美丽极了!
秋姑娘来到了果园里,也为果园带来了丰收,她轻轻地一声叫唤。不知怎么的,梨树,香蕉树,苹果树都那么听话,默默长出果实。远看,那果实像挂在树上的小灯笼,为人们贡献出它们香甜的果肉。数日后,秋姑娘用凉爽的微风抚摸着果树的枝条,使果实牢牢挂在上边。再过几天,那辛勤的农民伯伯带着满脸笑容来收取像在跟它们招手的果实,秋姑娘望着香甜可口的果实舒心地笑了。
秋姑娘飞到了天空中,为天空增加了一些情趣,一只只可爱的小鸟,听到了秋姑娘的召唤,轻轻飞来。小鸟的叫声划破了天空的宁静,小鸟的可爱与蓝天白云相称,更显出了天空的清新。
秋姑娘来到了河边旁,为小河带来了热闹,小河中的鱼儿在秋姑娘的感应下一会儿跳出水面,一会儿又跳进水里,仿佛在赞美着秋天的美丽。小河流过的“哗哗”声与小鸟的叫声交织在一起,奏响了一曲秋的音乐
秋天的无限魅力是观赏不完的,秋天的快乐是享用不尽的。原来,是秋天让生命充满了幸福,是秋天让生命充满了生机,更是秋天让生命变得更加精彩!