学习的烦恼作文
现在的我们不像父辈一样生活条件不好,除了学习,还要关心许多生活上的问题,在他们眼里,我们过得就是神仙一般的生活。可他们永远不知道没有生活问题的我们依然有着学习上的烦恼。
考试时,我有一个毛病——粗心大意,难题我都会,可就是简单的算式错的太可惜,不是丢了零,就是还没算完这题就算下一题······哎,我应该怎样才能改掉这个粗心大意的毛病呢?
还有就是作业的烦恼,我去年时,字老是写不好,老师说只要认真就会写好。后来我很认真的写了,可还是写不好,现在,我觉得我的字还是不尽如人意。
烦恼是说不尽的,可没有烦恼怎么会成长呢?